попутчик

Мой вечный попутчик, мой Ангел небесный, весь в белом!
Меня сколько раз ты спасал от беды своим телом,
Закрыв от ударов жестокой судьбы, от волнений,
Меня поднимал ты , упавшую духом, с коленей!

Мой Ангел небесный,мне крылья твои так знакомы,
Они словно крыша родного, любимого дома!
Тепло твоих рук меня нежит и греет поныне -
Коль нет тебя рядом, душа цепенеет и стынет...

Мой Ангел небесный, дарованный Богом попутчик,
По жизни ведущий меня, словно солнышка лучик,
Всё, что предназначено мне, я приму без печали!
Мой Ангел небесный, прошу, не покинь меня дале...


Рецензии