Кусочком пластика на грифель

Кусочком пластика на грифель,
что бы ни слова,ни строки.
И как бы не были легки
попытки боль увековечить,
я отрекаюсь от тоски.

Отныне солнце светит ярче,
отныне зелень - зеленей.
На чуткой ссадине моей
как оболочка - ящик парчи.
Так мне теплей.Так мне нужней.

И к черту Вас,мой друг прелестный,
горите там,где Вам плясать,
рвать струны уж не привыкать.
Вам лицемерить - благодать.
А я же,мой родной,чудесный
устала лгать.

Отныне дыму и лампадкам
верно найти другой приют.
Всему,к чему была так падка,
о чем так нагло звезды лгут,
к всему направлю рукоятку.
Ваш Брут.


Рецензии