Зимний апгрейд

Холодно,
солнце светит,
не греет совсем,
морозец.
Птиц редкий полёт,
чтоб согреться,
поесть...
Кот не у дел, лапы
поджав, сидит, на
холодном крыльце.
Блюдце промёрзло,
воды леденец блестит
серебром. Всё сковало
морозом, ждём,
когда же пройдёт
ледниковый период.
И настанет его
логичный, январский
апгрейд...



UpGrade(апгрейд)-обновление(Википедия)


Фото автора


Рецензии
Спасибо, Катя!))
Похоже как Пелагея поёт....Интересно!))

Сиэле Винкел   30.01.2014 22:56   Заявить о нарушении
... стихи глубоки..

Катерина Крыжановская   30.01.2014 23:05   Заявить о нарушении