Два иронических стишка

Я старый бабник,старый плут.
Страшнее нет на свете пут.
Но вам сказать хочу на ушко.
Мне не нужна ещё старушка.


Я престарелый ловелас.
Пора исчезнуть с женских глаз.
О Боге думать в одиночку.
Как Диоген,забраться в бочку.


Рецензии