Я устала от пошлости мира

Я устала от пошлости мира,
Я устала от грязи людей.
Неужели прекрасная лира
Не сыграет мелодии дней,
Светлых, чистых, прозрачных и ярких,
Как вода из лесного ключа;
Страстных, радостных, бурных и жарких,
Как горящая в сердце свеча.

Я хочу изменить мир улыбкой,
Хоть немного, хоть часть изменить,
Научиться прощать ошибки,
Научиться жить, чтоб любить.


Рецензии
полностью разделяю вашу позицию, мне нравится

Алинка Григорьева   02.02.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Наташа Власова   02.02.2014 20:54   Заявить о нарушении