Шелест моря сказал...

Шелест моря сказал:" Умерла..."
С ветром дальше слова полетели.
"Кто такая? Как долго жила?"-
В крае северном спросят метели.
Кто-то скажет:" Принцесса воды."
Я же просто отвечу: "Русалка.
За любовь свою сгинула ты,
И тебя мне мучительно жалко.
Наши судьбы уж больно похожи -
Вся, как пена истаяла я
И не слышат слова мои тоже..."
О влюблённых тоскует Земля,
Ведь без них ей становится страшно,
Сердце гложет печаль и тоска.
И на бренной Земле этой важно,
Чтоб любовь в каждом сердце жила!



18.09.2001г





Фото из сети


Рецензии
Прекрасно: нежно и поэтично. О моей любимой сказке. С уважением. Татьяна

Татьяна Боженкова 2   18.07.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.