Вопрос

О чём весна прошепчет тёплым ветром,
О чём луна безмолвствует, играясь?
Вселенная хранит от нас секреты,
Под Фибоначи дерзко улыбаясь.

Суетимся, думаем, мечтаем,
Как будто к тайне прикоснулись мы слегка,
Но есть один пароль -непробиваем,
М-цквадрат- пароль от дурака.


Рецензии