Вдыхаю тебя, выдыхаю других

Вдыхаю тебя, выдыхаю других!
Потому, что не с теми, кем дышим.
Я нервы сорвал на чувствах глухих
И просто теперь буду выше!

Ты оставляешь меня на когда-то «потом»
Но потом ты станешь чужою!
А все потому, а все дело в том,
Что я для тебя ничего и не стою.

Тебе все равно, насколько мне плохо,
Тебе все равно, насколько скучаю
Хладнодушие прячешь за суматохой.
А я в мыслях об этом захлебнусь чаем…

Ты будешь бежать мне на встречу,
Говорить, что любишь, что нужен.
Но как-то уже не замечу…
Мы стали чужими, хоть, тобою простужен.


Рецензии