***

Мы с тобой не успели под пледом вдвоем належаться,
Не успели под звездами в вечности тихо проплыть.
Нам за десять минут перед сном к друг другу прижаться
Стало счастьем на несколько дней, чтобы дальше прожить.
Мало времени ты наблюдал меня стройной и гибкой,
Ароматом духов не успела окутать тебя…
Мы спеленуты вместе беззубой сыновьей улыбкой,
И парфюмом мне стал аромат молока
Я порою стесняюсь себя рядом с юной и стройной фигурой
Пусть немного седого, уставшего мужа. А ты
Каждый раз все шутя называл меня дурой,
Когда мне вдруг взгрустнется без прежней моей «красоты».
В череде ясных глазок детей, их слез и улыбок
Я все с жадностью взгляд твой лукавый ловлю
И тогда словно бьются десятки серебряных рыбок
У меня в голове и в груди. Все стучится в висках «Я люблю!»
Нет люблю не тебя, я люблю всех нас вместе и по очередно
И вселенную всю через нас я безмерно люблю!
Это даже не чувства, а жизнь! И хоть так жить не модно,
Мне другого не надо! Иначе уже не смогу.


Рецензии