От прозрачной двери с названием Смысл...

В голове - чужие строки.
За стеклом - зима,снега.
Холод? Дрожь?
В кредит уроки
Жизнь еще мне не дала.
Кто я? Что? Забыты грезы.
Годы - камни. Дни - бетон.
Все кричат. Везде морозы.
Все кричат.А я - не в тон.
Дай же мне стеклом изрезать
Этот город. Он - внутри.
Ребра хуже,чем железо
Давят легких два мои.
Там еще метро сосудов
Едет вечно, в никуда.
Там еще в глазах так скудно
Тлеет(не горит) звезда.
Да.Слова - вранье.И только.
Мысли - в строках?Вот ответ -
Холод.Ручка.Стих - осколки.
Дом.Тепло.Тетрадка.Свет.

P.S.
...ключ в последних двух строках.


Рецензии