Не оставляй меня...

Не оставляй меня во мраке.
Не оставляй меня одного.
Не оставляй меня в страхе,
Я боюсь без тебя всего.

Говори со мной, хоть немножко.
Просто так, и ни о чем.
Будет лучше, если дашь свою ладошку.
Стану храбрым. Я как будто с мечом.

С тобой все совсем по-другому,
И тебя не отдам никому.
Это видно даже слепому,
Что тебя я, наверно, люблю.


Рецензии