Удач

Я не могу быть долго интересным
Для Вашей умной головы,
Мне не вскружить ее, увы
Волшебным образом, чудесным.

Мне Ваших не решить задач
Похожих больше на головоломки.
Я просто пожелаю Вам: удач,
Чтоб не пошли дурные толки,

Чтобы духмяная весна
Вскружила голову пьяняще,
Ну, и любви, конечно , настоящей,
Чтобы не берега, ни дна.


Рецензии