Прошу тебя...

************************************
Ты позовешь, я на зов твой приду,
Нежно крылом я тебя обниму.
Ветра дыханием я нежно коснусь,
Солнца лучом лишь тебе улыбнусь..
Ночью на небе я вспыхну звездой,
Чтобы напомнить - ты нужен, родной.
Ты улетай и опять возвращайся.
Только прошу, никогда не теряйся.
Я буду ждать, пусть мне больно и сложно,
Но без тебя жить уже невозможно.


Рецензии