Пообещай

Пообещай мне будущего свет?
Как будто бы на том конце тоннеля...
Не говори что ни чего там нет!
И светлый путь навеки замели метели...
Пообещай тепло любимых рук?
Что будут греть и заключать в объятия...
Пусть вечным будет сердца стук!
Начнём опять с руки пожатия...
Пообещай мне танец. Пусть один.
Но в белом платье подвенечном...
Не нужен глянец импортных картин...
Любовь увидеть бы во взгляде встречном...
Вот Счастье...
Пообещай мне первый поцелуй?
Тот самый от которого взлетаешь к небу...
Дыханием своим огонь любви раздуй!
С тобой остаться не проси, а требуй!
Пообещай любимую семью?
Пусть будем ты и я и наши дети...
Ты знаешь - без тебя ночей не сплю...
За обещание твоё я отдала бы всё на свете!
Ведь для меня ты - принц, дороже просто нет.
И даже в полной пустоте - я буду рядом!
Я затаив дыханье жду ответ...
Пообещай? И счастье будет нам наградой!


Рецензии