кто я для тебя

Скажи мне, кто я для тебя...
Скажи и тут же станет легче
Ведь сердце, если не любя
Всего лишь мясо или мелче.

Скажи мне, кто я для тебя...
Мечта или на час игрушка
Весной, луч солнца у ручья
Или напротив, дождевая тучка.

Скажи мне, кто я для тебя...
Так трудно быть в недоуменьи
Искал похожее внутри себя
А разыскал одно сомненье...


Рецензии