знамение

Солнца расплавленный диск
Плыл в паутине ветвей..
Тормоза плачущий визг!
Клюквенных капель темней,
Падал на снег мой испуг...

Что-то случилось - провал -
Что-то случилось так вдруг!
Скрежет металла, оскал
Стёкол летящих вокруг...
Вдребезги прошлая жизнь!

Чей-то прошёл по ней плуг...
Кто-то шепнул - оглянись....


Рецензии