You will come back

ПОХОДИВ ПО ШИРОКИМ ДОРОГАМ,
 ТЫ ВЕРНЁШЬСЯ К ОГНЮ МОЕМУ.
ЧУВСТВА С РАЗУМОМ ЯРОСТНО СПОРЯТ
 И НЫРЯЮТ ПОРОЙ В ГЛУБИНУ.

ВСПОЛОХ ОГНЕННЫЙ ВЫСВЕТИТ СЕРДЦЕ -
НИКОГДА НЕ ОБМАНЕТ ОНО.
И ТЫ СНОВА ЗАХОЧЕШЬ СОГРЕТЬСЯ
И ИСПИТЬ РОКОВОЕ ВИНО.

ЦЕЛОВАТЬСЯ С ТОБОЙ НЕ УСТАНУ,
РУК ОБЪЯТЬЯ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ.
И ТЫ САМ НЕ ЗАМЕТИШЬ, КАК СТАНУ
И ОТРАВОЙ, И ЖИЗНЬЮ ТВОЕЙ!


Рецензии