Мало

Время вышло. Пора ставить точку.
Рисовать запятые устала.
А в глазах разбегаются строчки:
Было мне тебя слишком мало.

Не хочу между строк, между прочим!
Не могу! Ждать тебя я устала...
Среди долгих,  пустых многоточий
Было мне тебя слишком мало.

Сколько было надежд - всё напрасно.
Жить, как жил, я тебе не мешала.
Не сложился наш маленький праздник.
Было мне тебя слишком мало.

Я печаль не впущу в своё сердце:
Было время и больше теряла.
Только грустно, что песне не петься.
Было мне тебя слишком мало.

Дописала последнюю строчку.
Ой…  Слезинка на ручку упала.
Я на этом поставила точку.
Это все. Пусть меня станет мало.


30/01/2014


Рецензии
Вы так ярко передали чувства!!!

Екатерина Писаренко   30.01.2014 17:33     Заявить о нарушении
спасибо!! разве не чувствами мы живем? )

Валерия Зай   30.01.2014 17:47   Заявить о нарушении
Конечно, чувствами! Это главное в жизни! :)

Екатерина Писаренко   30.01.2014 17:50   Заявить о нарушении
только. вот иногда очень хочется стать бесчуственной....

Валерия Зай   01.02.2014 19:07   Заявить о нарушении