Бытие ты мое, бытие

Саганэ ты моя, Сагане,
Оттого, что я с севера, что ли… /Сергей Есенин

Бытие ты мое, бытие,
Оттого, что я с севера, что ли,
Превратилось оно в нытие
О лукавой  безрадостной  доле.
То рука заболит, то спина,
То  заноет нога в одеяле,
Бытие ты мое, я больна,
И хочу рассказать на портале,
Что живу у полярных широт,
Здесь темно, даже утро короче,
Но не хочет смириться живот,
И хорошего климата хочет.
Я лежу на подушке, как грех,
И  кричу на просторах портала:
Обмануло меня бытие,
Но как много оно обещало!


Рецензии
Да, не то создала вот и пострадала...

Валентин Брилев   30.01.2014 17:30     Заявить о нарушении
мне кое-кто помогал, так что на нары - всех!!

Антонина Волкова 2   30.01.2014 18:25   Заявить о нарушении