Да ладно, подумаешь!

Залей в душу флакон зеленки
Бинтом немножко ее скрути
Возьми нитки,иголки...
Ну правда,это должно тебя спасти.

Не знаю какой там еще совет..
Ведь и себе я не врач
Кстати, обычное слово "привет"
Излечит твою душу на час.

Голос меняет состав крови
Возможно на эйфорию
Ты падаешь,но тебя ловят чьи-то шаги,
Возможно и не чужие.

Подумаешь,живут же без одной почки,
Живут без друзей, и света,
Но никто,наверное,не думает
Как тяжело без одного единственного человека...


Рецензии