Маме

Я без опаски скажу тебе мама.
Непросто здесь-честно скажу я тебе,
Найти человека, но чтоб без обмана,
Найти этот жемчуг в мутной воде.

Тут человек будто болен собою,
Здесь взгляд чей то словно через бельмо,
А мне бы хоть час провести лишь с тобою,
Но сейчас мы снимаемся в разных кино .
 
Лечились бы кофе и выпечкой сладкой,
Забыв про формальность мол много нельзя,
Ты знаешь мама я стала на эмоции падкой,
Давно, примерно в конце сентября.

Знаешь, убежать в припрыжку легко.
Да так, чтобы волосы разлетались,
И хоть сейчас в моей комнате очень тепло,
Теплее только там, где мы с тобою прощались.


Рецензии