Мечта

Он был в неё влюблен,
Всегда о ней мечтал,
И был он удивлен,
Когда её он повстречал.

Он думал это сон,
Который снится каждый день,
Но даже в нем,
Не мог заговорить он с ней.

Он думал, она-богиня,
Богиня красоты,
И не было ни дня,
Когда не верил он в свои мечты.

В которых они вместе,
Радостно проводят дни,
Он как своей невесте,
Дарит ей подарки и цветы,

А она его там обнимает,
И не хочет отпускать,
Так нежно она его целует,
Чтобы взаимность показать.

Он счастлив был,
Она же рядом с ним была,
Но, видимо, забыл,
Что это только лишь мечта...


Рецензии