Казнокрад

У неё мощный перед,крутой стильный зад,
За рулём тип, у типа тяжёлый взгляд

У него мощный перед,крутой сытый зад
Он любитель жратвы, баб и прочих услад

Нахватался он власти, "бабла"и наград,
Как ползущий с охоты прожорливый гад

Нет желаниям его не границ, не преград
Пока жив, вся земля для него райский сад

Одного лишь не ведает вор- казнокрад
Это временно всё, а потом вечный ад


Рецензии
Моё мнение не расходится с Вашим, потому поддерживаю и одобряю.

Юрнест Алин   02.02.2014 06:59     Заявить о нарушении