Вечер встречи выпускников

Вы проучились в школе много лет,
Познали жизни школьной боль и радость
Ходили вместе все встречать рассвет,
Гранит науки вам ведь не был в тягость.

Уж столько лет с последнего звонка
Прошло. И в жизни столько изменилось.
Вы собрались сюда издалека,
Туда, где вместе много лет учились.

И нет родней, милее и дороже
Восьмой той школы, где сияет свет
И пусть тоска вас больше не тревожит
Встречайтесь, даже через много лет.

Порадовать хотим здесь вас сейчас
Кто шуткой, песней, ну а мы - стихом!
Ведь скоро также будет и у нас,
Гостями в школу мы уже придём.

Но сколько б ни прошло от расставанья,
Мы будем помнить вас, учителя!
Храни вас Бог от горя и страданья,
Ведь вы для нас любимы, как семья!


Рецензии