Сотни рыжих лисиц

Сотни рыжих лисиц
В темно-синих лесах
Понеслись, понеслись,
Почуяли страх
Падения вниз, традиции чтя,
Когда падают звезды,
Как родится дитя..
Я открою окно
Душных комнат во тьму.
У меня есть одно
Объясненье всему:
То, что было с тобой,
Все отдай и прими.
Хватит жизни одной
Расписать мои сны.
А под вечер я думаю о божестве.
О тебе, мое сказочное, о тебе.
Только рыжие сны не дают мне покой.
Вспышки бреда они в жаркий солнечный зной...


Рецензии