Охота

Охота кричать –
Но нет больше сил!
Охота бежать...
Лишь бы ты отпустил...

Охота простить
Все обиды на миг.
Охота спросить,
Да онемел мой язык.

Охота реветь,
Но нет больше слез.
Охота принять,
Да нет таких доз...

Охота убить...
Не тебя, а себя.
Я хочу улететь
От тебя навсегда...
- Навсегда?
- Навсегда!
1.03.2005


Рецензии