я в страницах не нашей повести

Я водой разбавляю слезы,
Ничего не поделать. И пусть.
Мне твои сухие морозы
Слишком больно сжимают грудь.

Слишком много бывает иль мало...
Суета всех сует, да и все...
|но| Никогда из пустого кармана
Не достанешь билеты в кино.

И вот так, без зазрения совести -
С высоты - головою вниз
Мчусь в страницы не нашей повести.
Надоело. Открой. Очнись.


Рецензии