Verse

КОГДА МНЕ ПЛОХО, Я ПИШУ СТИХИ -
ПО СЧАСТЬЮ ЕЩЁ РИФМЫ НЕ ЗАБЫЛА.
ОНИ СНИМАЮТ ВСЕ МОИ ГРЕХИ,
КОТОРЫЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, СОВЕРШИЛА.

И ПОМОГАЮТ ВОСПАРИТЬ ДУШОЙ,
НЕ НАДО НИ ВИНА, НИ ШОКОЛАДА.
И ПУСТЬ ПРОГРЕСС СОВСЕМ УЖ НЕБОЛЬШОЙ,
НО ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ОЧЕНЬ МАЛО НАДО!


Рецензии