Мысли

Вот так проходят и года.
Бывают люди лживы,
И согласитесь не всегда,
Их сущность разглядеть смогли Вы.

Бывает, говорят, что любят,
Что будут вместе,рядом,
Но через пару лет забудут,
А жизнь покажется Вам адом.

В котором все вокруг
Обманчивы, двуличны.
Возможно,даже человек,
К которому небезразличны.

Быть может, он готов предать,
Но мыслям Вы не поддавайтесь.
Отдайте все,что можете отдать,
И жизнью Вашей наслаждайтесь.


Рецензии