Одной Мы связаны все Нитью...

ОДНОЙ МЫ СВЯЗАНЫ ВСЕ НИТЬЮ :
СПЛЕТАЯ ЕЮ СВОЙ УЗОР ,
ТВОРИМ СУДЬБУ , ЕЁ СОБЫТЬЯ ,
ВРАЩАЯ СИЛОЙ МЫСЛИ ТОР ...


УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИРОДА
НАМ ПОМОГАЕТ ОСОЗНАТЬ,
ЧТО ИЗ ЕДИНОГО МЫ РОДА,
ОДНИ У НАС ОТЕЦ И МАТЬ .

И КАЖДЫЙ , ВСПОМНИВ СВОЙ ИСТОК,
ЗДЕСЬ ПРЕТВОРИТ ПЛАН УНИКАЛЬНЫЙ :
МИР СОТВОРИТ В КОРОТКИЙ СРОК
ТАКОЙ ЖЕ ИСТИННО ХРУСТАЛЬНЫЙ...

ТВОРЦАМИ ЧУВСТВУЯ СЕБЯ,
МЫ ОБРЕТАЕМ ЕГО СИЛУ!
БЛАГОДАРЮ, ЭЛЬМЭЙ , ТЕБЯ !
ТВОЙ МИР БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЙ!

ЛЮБОВЬ, НАС СВЯЗЫВАЯ ВМЕСТЕ,
ПРЕУМНОЖАЕТСЯ ВЕЗДЕ ,
ЖИВЁТ ЕЁ БЛАГОЮ ВЕСТЬЮ
ДУХ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ !
24.01.2014


Рецензии