***

Я поклонюсь тебе, о любящая мать,
Что жизнь питает молоком любви и силы,
Что дает вырасти, чтоб в радости летать,
Что кормит так, чтоб сил на все хватило,
Что согревает ласковым теплом,
Что любит, на руках своих качая,
Что мир огромный с тобой - теплый, теплый дом,
Что душу жить и верить возрождает.


Рецензии