Женщина загадка

Женщина фастфуд,
женщина привычка.
Очень вас люблю...
это мой обычай!

Женщина мультфильм,
женщина реклама.
Барбекю и гриль...
все мечты у парня.

Женщина любовь,
женщина надежда.
Кровь ныряет в кровь...
греет голос нежный.

Женщина в обед,
женщина на ужин.
Грустное кафе...
снова кормит мужа.

Женщина огонь,
женщина тигрица.
Скоро мы с тобой...
будем веселиться!


Рецензии
Хорошо Вам повеселиться))) Хорошего настроения Вам и Вдохновения!!

Саша Куприна   07.02.2014 20:55     Заявить о нарушении
это не про меня,увы ))

Леонид Бураков   08.02.2014 09:15   Заявить о нарушении