Река любви

          Песня Незнакомки
          из пьесы С. Санина
          «Кто ищет, тот всегда найдёт»

Фонтана струи мчались ввысь,
Предупреждали – берегись!
Не мчись, сжигая все мосты, 
Ведь больно падать с высоты.
Меня судьба не сберегла,
Сама себя в огне сожгла,
В огне неистовой любви
Сгорели все мечты мои.

                Припев:

       Любви река – ее и взглядом не объять,
       В груди тоска, мне больше некого ласкать,
       В огне любви мне суждено одной сгореть,
       Ведь нет того, кому хотелось песни петь.

Я время не остановлю,
Но знай, что я тебя люблю,
За то, что сердце мне отдал,
За то, что жарко целовал,
За добрый смех, за чуткость губ,
За то, что был всегда мне люб,
За силу рук, за нежный взгляд,
За все, что не вернуть  назад.

                Припев:


Рецензии
Прекрасная песня.

Юлия Воркале   30.01.2014 03:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия. Рад, что "Река любви" Вам понравилась.
Успехов в творчестве!

Семен Вайнблат   30.01.2014 04:25   Заявить о нарушении