мороз по коже

"Опять скрипит потертое седло"
И шарф скрипит, и даже зубы-тоже..
Немного пусть с погодой не свезло-
От шуточек и то мороз по коже.

Но неизбывна вера в чудеса,
Что и полярный лис -он будет прожит ,
и что придут  иные времена-
Почти сейчас, только теплее все же..


Рецензии