Нелегко

Ты знаешь, как мне нелегко.
С тобою — мир жизнью искрится,
Весна в мои окна — стучится
Сквозь серых дождей полотно.

Ты нужен, как соль — океану,
Как ветру — шальной простор,
Как тайнам седым — Ангкор,
Как запах весенний — маю.

Мне без тебя — всё не то.
Мы часто снимся друг другу.
Пусть разлук ненасытные вьюги
Станут лентой немого кино.

А мы — этот мир раскрасим
И счастьем его заразим.
О чем мы так нежно молчим —
Сбудется днем прекрасным.


//Фото авторское=)


Рецензии
В любви мир становится прекрасней! Стих - замечательный! :)

Екатерина Писаренко   30.01.2014 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина.
Мир не меняется. Просто Любовь дает понимание его красоты =)

Мечта Хрустальная   30.01.2014 17:30   Заявить о нарушении