Луна

По итогам конкурса "Серебряная Луна"
стихотворение Александра Анатольевича Губенко "Луна"
заняло 1 место и размещено в Золотой коллекции Старта

Александр Анатольевич Губенко
Луна

http://www.stihi.ru/2013/05/15/6654
Прохладный воздух. Вечер стынет.
Лес - полусном окутан весь.
Луна на небе - скибка дыни -
Себя мне предлагает съесть.

Над покосившейся сторожкой
Взошла Полярная звезда.
На речке - лунная дорожка,
Как под линейку борозда.

Упали сумерки на хаты.
В берёзах - скрылась тишина.
И в облако из мягкой ваты
Вонзает остриё луна...


Рецензии
Образное,интересное,действительно, сказачное произведение!

Елена Липина   21.02.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.