моей музе

Моей музе ,
Ослепительной , как золотой песок .
Прекрасной , как летнего солнца свет .
Имеющей ангельский голосок
И умеющей вовремя говорить "нет".


Ты меня достаешь из пропасти ,
Ты меня поднимаешь на ноги ,
Я люблю тебя всю , полностью ,
Каждый день узнавая заново .

Ты вдохновляешь меня , истории повествуя ,
Ты помогаешь мне жить прямо сейчас и здесь .
Я очень рада , что ты существуешь .
Я бесконечно счастлива , что ты есть .


Рецензии