Любовь

Любовь не предсказуемая
С нами рядышком бродит любовь,
Будто шапку надев невидимку.
Будоража и грея нам кровь –
Ранит сердце холодною льдинкой.
Окрыляя нас в разных делах,
Тут же может подставить подножку.
Но, а мы для нее, за нее
Готовы разбиться в лепешку.
Как же может она совмещать
Эти качества разной полярности,
Поднимая на свой пьедестал
И роняя нас в пропасть бездарности?


Рецензии