Опять

Вот опять тебя я полюбила,
Не смогла найти в себе я сил.
Я тебя не позабыла...
Ты меня не разлюбил?


Верю – любишь меня нежно:
Взгляд твой бегает всегда,
Будто прячется беспечно
И глядит издалека...

Цвет твоих глаз меня смущает –
Нежно-серо-голубой...
Он меня в тебя влюбляет –
Разговор ведет с душой.

Глаз твой – зеркало души,
Искра любви сверкает в нем...
Я мир готова сокрушить...
Мир,... в котором мы живем...
ок. 1:00 ночи, уже 28.12.2001


Рецензии