Лень...

Буянила лень непомерная,
Вцепилась, зажав мою грудь.
Как из Ада, зажала ХИМЕРНАЯ...!!!!!!!
Не даёт мне свободно вздохнуть.....

Чернотой пролетают минуты,
День за днём оплетает туман.
Крепко спутаны чёрные ПУТЫ,
За спиной слышно шёпот - ОБМАН.

Сам не знаешь, чего ожидать,
Где дороги нарытые с ямой.
Сил бы где, на это всё взять?
Затянуть мне душевные раны.

Может, Золушка лаской прижмётся..........
Поцелует и всё рассосётся.
На сердце любовь моя льётся.......
И на парусе алом,любовью сольёт........


Рецензии
Лень всегда мешает :) А стих отличный! :)

Екатерина Писаренко   30.01.2014 17:19     Заявить о нарушении
Владеет лень всем телом,
Так хочется порой прилечь.
Не хочется заняться делом,
А ножки вытянуть и как Емеля полезать на печь.

Вячеслав Кочкин   06.02.2014 17:58   Заявить о нарушении