лучше тебе...

лучше тебе не знать,как вычурно все и лживо
то,что внутри пусто,но снаружи красиво,
что неистово манит и,как мишура,блестит,
как безумно тянет:словно металлы магнит,
то,что тебя погубит и заживо поглотит-
как люди лгут,не любят...это испепелит...
лучше тебе не слышать,как воют мои ветра,
как шторм оббивает волны за отсутствие чувств,
как я умела просить за наше с тобой вчера,
как я предавалась унынию с робкостью наизусть,
главное:хоть не со мной...будешь счастлив пусть...
лучше тебе не читать и не помнить моих стихов,
не искать похожие ритмы песен на слух,
и не думай оборачиваться на запах знакомых духов,
наша встреча-лишь случай...и он был таков,
а теперь он сам освободил от тяжких оков,
что связывали прочно совершенно разных двух...
...


Рецензии