весна идёт..

Весной запахло..Солнце распахнуло
Свои объятья, лес сменил свой цвет
На красноватый, светом полыхнуло
И синевою неба мир согрет!

Ещё не нижут бусины капели,
Слетая с крыш жемчужинами слёз,
Ещё зима с весною на качелях
Раскачивают время! И вопрос

Ростком из душ земных наружу рвётся,
Вернётся к нам весна иль не вернётся?
И я кричу раскрыв в восторге  рот -
Вернётся! Скоро! Вон она идёт!!!


Рецензии