Любовные фантазии

Почему так тебя ненавижу?
Почему ты не нравишься мне?
Но твой шепот всегда я услышу
Даже в самой глухой тишине!

Я пишу на любовную тему,
Ты вдруг просто понравился мне...
Посвящу тебе я поэму!..
...Но не думай, что это тебе.

В моем ты сознаньи живой.
Для тебя занят там уголок!
Каждый день ты гуляешь со мной...
И в белый глядишь потолок...

И в небе, как птицы парим,
А вот ты мне «крылья» целуешь.
Я знаю: от любви мы сгорим,
И ты меня не забудешь.

Что-то мимо промчалось меня,
Навело на меня вдохновенье,
Погасло светило нашего дня,
На меня опустились сомненья...

Почему тебя больше не вижу?
Почему ты понравился мне?
Я твой шепот пытаюсь услышать
В той же самой глухой тишине...
28.11.2001


Рецензии