паралич

Ничего никогда не просила -
Вот и небыло ничего
Посмотри на меня, мой милый -
Я - расшатаное трюмо
У души моей хлопают дверцы,
Шкафчик сердца закрыт на ключ,
А в глазах моих - столько перца,
Им подвластно всех бесов спугнуть
Ничего никогда не просила
И, конечно же, не попрошу
Мне плевать, где тебя носило -
Я тобой больше не дышу
Ты не дрогнешь и не заплачешь
Тебе тысячи лет все равно
И, наверное, это значит -
Не шагнешь за моё окно
Я подавно не дерну ручку
Моей пластиковой двери
Ты меня-то считаешь сучкой?
Посмотри на меня, посмотри..
У меня ничего не осталось,
Но жалеть меня не спеши..
Бармен выписал мне диагноз -
Церебральный паралич души.


Рецензии