представляешь

Представляешь, я снова пишу о тебе.
Хоть клялась позабыть и оставить всё в сердце,
Хоть пришибло мне пальцы железною дверцей,
Да, представь, я опять говорю о тебе.

Это вечная тема, ее не закрыть никогда;
Знаешь,шрамы на теле так быстро не смоются,
Не зашьются, они ведь теперь у тебя навсегда.
Так и шрамы на сердце. Не скроются.

Я живу вся наружу, не скрыв ни эмоций, ни чувств,
Ни секретов, что скрыли б иные/другие,
Но сейчас поняла, что здесь все не такие,
Как хотелось бы; мир этот стал слишком пуст.

Не хватает тебя мне так сильно . Доволен? Я рада.
И не надо, прошу, прекрати мне смеяться в лицо.
В горле ком, а все тело как будто сковали свинцом.
А вокруг люди смотрят убийственным взглядом.

Помнишь, ты обещал, что все это пройдет до весны?
Только вот уже третья, а меня все никак не отпустит.
Я надеюсь, что счастье теперь и меня не пропустит
И разделит со мною те чувства, о которых все сны.

Представляешь, я снова пишу о тебе,
Хоть клялась позабыть, и во снах не мириться.
Я боюсь одного : ненарочно влюбиться.
Представляешь, скучаю
Опять
По тебе.


Рецензии