Про древность

Эта шаль сидит на тебе,
Как на тебе сидит фетрон,
Ты понимаешь:я не твой патрон!
Но всё же он,бывает иногда смешон,
Как древний фараон!
Бывает так:придёт,как император,
Потом уйдёт,как канет в пустоту...
И не вернётся больше никогда,
Хотя,надежда есть всегда!
И говорил он на прощанье:
"Пройдут года,и обрету свободу я!
И станем мы царями,над звёздными путями!
Навсегда!


Рецензии