О том как ты меня любила

 Пускай они глядят любя
Те кто сегодня слёзы лили
Ведь восхищаюсь всё же я
Хотя они меня судили
******************************
Вот так в пустыне шёл верблюд
Пески пески кругом барханы
Я на верблюде прямо тут
И мысли со мной как в пески пьяны
*******************************
Я знаю день не повторит
В премудром ласковом суждении
Как звёзды  надо мной горит
И дует нежность дуновений
****************************
Вот почему мне так смешно
Совсем не грустною усмешкой
Тебя люблю друг всё равно
В моей ты жизни не был пешкой
********************************
Зато ты чудный соловей
Я на верблюде немлю в речи
О мой бродяга ветра вей
Прибудь с луной ко мне на плечи
***********************************
Вот так мы едем даль блестит
Союз святой прекрасно чист
Душа опять летать хотит
Уже в рассвет в большой и лучист
************************************
И вот он суд тебя любить
Всё это с дали говорила
Верблюд идёт душа свестит
О том как ты меня любила
*********************************
***********************************


Рецензии