Колыбельная для Катюши

1   Тихо музыка звучала.
    Мама дочку усыпляла.
    Я же в кресле отдыхал.
    И за этим наблюдал.
2   В нашем доме полумрак.
    Сны как птички к нам летят.
    Чтоб Катюшку усыпить.
    До утра не разбудить.               
3   Мама в ушко кате шепчет.
    Очень добрые слова.
    «Уже солнышко заснуло.
    Тебе тоже спать пора.
4   Спят зайчата и котята.
    Видишь  ночка за окном.
    Спят все мальчики, девчата.
    Где же твой Катюша сон?
5   Может он гуляет в поле.
    Средь душистых летних трав.
    Или в нашем огороде.
    Он на розах в лепестках.
6   Засыпай моя родная.
    Никуда я не уйду.
    Я с тобою дочка буду.
    И твой сон я подажду.
7   Я за этим наблюдал.
    С Катей тоже за дремал.
    Хорошо что мама рядом.
    И другого нам не надо!   


Рецензии