Я снова тебе пишу. Прости, папа

Я всё так же не сплю по ночам,
Порчу компьютером глаза,
Жизнь - для меня сестра палача,
А ночь  – на щеке слеза.

Я всё так же травлюсь никотином,
Хотя и бросала, ты знаешь,
Сократила количество, но мимо
Ты бы сказал «всё равно себя травишь».

Ты ругался за это, ворчал,
А я обещала, что брошу привычку.
Хотя сейчас ты, наверно, узнал,
Почему себя ядом я пичкаю.

А ещё бормотал, если пахло спиртным.
Смеялся над каждой нелепостью.
Мой любимый для тебя стал сыном родным.
А ты для нас всех стальной крепостью.

Ты прости, я всё так же кричу,
Только теперь не до лени, как раньше.
Вновь старые песни в колонках включу.
Безумно скучаю. Ты знаешь.

Ты прости меня, лишь я не отпускаю.
У всех своё новое время.
А я каждый вечер тебя вспоминаю,
И в смерть твою всё никак не поверю…


Рецензии