Пять лет

Пять лет тяжелых мук и ожиданий,
Пять лет ждать от тебя признаний,
Пять лет пить горькую свою любовь!
Смогу ли повторить все это вновь?
Пять лет назад мы были с тобой в пятом,
Пять лет спустя, а мы уже в десятом,
Пять лет назад узнали мы друг друга –
Мне стал ты друг, и я тебе – подруга!
27.07.2000


Рецензии